для чего нужны ссылки?

Михаэла Петрова

В прошлый раз это было об этом женщины кладут деньги в собственные отношения, а мужчины, в основном, платят за секс , в том числе для удовлетворения собственных инстинктов, не попадая под влияние разных эмоциональных ран. В основном, так будет до той поры, пока существует оппозиция мышлению с названием «мужчина-женщина». Лично я давно очень условно применяю это деление и сейчас заставляю себя делать, чтобы меня убедились. Но в общем я не верю в это противостояние.
Я хорошо знаю собственную мужскую натуру, которая тонко сливается с женским. Может быть, иногда они попадают под какие-нибудь противоречивые влияния, но в общем я не виню человека, с которым я счастлив делиться собственными интимными моментами, о моих своих дисгармониях — я пытаюсь исправить свой личный баланс, во избежание недоразумений вроде — почему кто-нибудь не обращается со мной как с женщиной, когда я отношусь к ним как к мужчине либо наоборот. Без разницы.
В данном варианте я задумаюсь над темой «Зачем нужны связи» в контексте их утверждения, что они считаются своего рода «инвестициями». Я совершенно уверен, что из предыдущего текста вы остались уверены в том, что эти вложения направлены на то, чтобы сесть и построить общее будущее. Ничего такого, о чем я много говорил, "открывая сердце". Но я терпелив, как преподаватель, который не устает преподавать материал с первого по четвертый класс опять и опять..
Не то чтобы нет ничего плохого в том, чтобы люди собирались вместе, заводили детей и делали все то, что пары делают вместе. Если это случится, хорошо. Но, если этого не происходит — это все еще хорошо, и без всякой причины вы должны думать, что вы потерпели неудачу или с вами что-то не так и «вы не контактное лицо», к примеру. На этот раз я подумаю об этой аксиоме, как о теореме. В наших самых интимных отношениях важно то, что они побуждают нас регулярно узнавать невидимые детали наших своих впечатлений. Мы не можем добраться до этой сокровищницы, не сотрудничая с кем-либо иным.
Как и в истории Шахерезады, процесс установки доверия между 2-мя людьми — это всегда очень интересное путешествие к новому открытию себя. Вот почему меня не особо интересует будущее самих отношений.. Что всегда будет восхищать меня, так это небольшие, внушающие трепет откровения каждого будущего контакта между нашими, кажется, различными мирами, которые регулярно решают, где и как они могут прекрасно вписаться в пространство другого человека.. В то время друзья очень удивлялись моему разуму — ну а чего можно от отношений, как не будущего?
Что, если я просто хочу, чтобы ты испытал невидимые детали любви — Я могу любить это, правда? Что, если я хочу выяснить, что такое принятие, помилование, сострадание, сотрудничество с кем-либо? Что, если я хочу поделиться собственным жизненым образом, таким как вкусы, ароматы, отношение к искусству, к определенному опыту, с кем-либо, кого я люблю обнимать ночью? Что, если бы я хотел узнать, каковы мои пограничные состояния боли и восторга? Что, если я захочу сделать аппетитные блюда и поделиться ими с любимым существом2 Что, если они воодушевили меня узнать множество нового и интересного и расширили мое мировоззрение? Что, если они воодушевили меня следовать моим самым смелым мечтам2 Что, если они добавят альтернативные точки зрения к моему взору на вещи в жизни и благодаря этому дадут мне довольно широкий взгляд на проявление того, кем я являюсь? Что, если они добавят новые стратегии успеха к моей своей? Что, если бы чем больше были мои отношения, тем больше я осознавал, что мы все единое целое? Что, если бы все мои отношения укрепили и подтвердили мои отношения с самим собой? Что, если ссылки для этого? Какое учреждение сообщило, о чем были связи? На совместные деньги содержать дом, рожать и растить детей, брать много ссуд и трепетать, чтобы нас не выгнали с работы? Почему их функция должна быть ограничена этим ограниченным применением нашего мощного эмоционального потенциала?.
Меня никогда не удивляло, что люди, создавшие для себя такой мир, на протяжении определенного времени начинают ощущать себя инородными друг дружке.. Перегружать отношения серьезностью за то, чтобы быть, значит поместить их в рамки, которые больше не служат индивидуальному развитию любого из них..
Вот почему люди иногда начинают ощущать себя в ловушке. Они работают как сумасшедшие, спешат домой, чтобы выполнить собственные семейные обязанности, смотрят телевизор, иногда ссорятся, рассказывают друг дружке что-то, жалуются друг дружке, меняют несколько каналов, чтобы отвлечь их, переходят на тот или другой отпуск. ладно, ссылки могут быть и для этого. Но приписывать всему обществу, что они исключительно за это, — нравственная инквизиция..
Если человек перестает узнавать что-нибудь новое о себе из интимных отношений, если он перестает развиваться как артист, если у него перестает быть вдохновение следовать собственным самым смелым мечтам, что может быть для него основой, кроме неудобства быть нарушил социальный договор?
Я никогда этого не понимал. И я не собираюсь этого понимать. Я знаю не с чужих слов и долголетний опыт, что чем больше вы этого не знаете, тем больше в эмоциональном мире ничего не будет, что могло бы вас испугать, так как это преходяще, или так как вы не можете привязать его к поводку.
Когда тебя любят, любить — всегда того стоит, независимо от того, в какой формат кто-то пытался протолкнуть термин «отношения»..

Источник: edna.bg