Для подзарядки в середине дня

 батончики из какао-хлопьев

 батончики из какао-хлопьев

Елена со свеклой и ежевикой

 батончики из какао-хлопьев

Сэндвичи с карри и скумбрией

 батончики из какао-хлопьев

 батончики из какао-хлопьев

 батончики из какао-хлопьев

Мини-пирожки с говядиной и устрицами

 батончики из какао-хлопьев

Крем-суп из гороха

 батончики из какао-хлопьев

Быстрый чизкейк в стакане
65 г акациевого меда
110 г коричневого сахара
100 г овсянки
100 г нарезанного миндаля
25 г льняного семени
25 г семян чиа
25 г семян мака
35 г очищенных семян подсолнечника
40 г какао-бобов
50 г кураги
60 г настоящего шоколада
Способ приготовления:
В кастрюлю налейте мед, коричневый сахар и воду. Перемешайте и дайте смеси вскипеть. Убрать с огня.
В миске перемешать овсяные хлопья, семена чиа, мак, семена льна. Добавьте порезанный миндаль, семена подсолнечника, измельченные какао-бобы и мелко нарезанные сушеные абрикосы. Перемешать и добавить сироп с медом. Тщательно перемешайте смесь до гомогенного состояния..
Поделите смесь на три одинаковые части. Положите каждый кусок на лист пищевой пленки и скатайте его в тонкий рулет. Плотно заверните булочки и положите в морозильную камеру на 2-3 минуты..
Уберите рулоны, разверните фольгу и разрежьте каждый на три равных части. Разложите батончики на сковородке и запекайте в разогретой до 165 градусов духовке 10 минут..
А в это время разбейте шоколад и растопите его на водяной бане. Вырежьте из бумаги для выпечки треугольный кусок и заверните его в форму конуса. Влить в него расплавленный шоколад и тонко обрезать кончик. Обсыпать плитки тонкими полосами растопленного шоколада..
Детальнее:

Источник: edna.bg