Продукты — перец — 1 кг / репчатый лук — 2 луковицы / помидоры — 500 г Очищенная нарезка / лютеница — 150 г / сахар 1 ч. / соль 1 ч. л. / масло — 150 г / петрушка
Способ приготовления: белый перец поджарить и почистить от семян. Лук нарезать полумесяцами. Нагрейте масло, добавьте лук и тушите. После добавьте очищенный перец, пока он не обжарится. Добавьте помидоры и сахар. Потом доводить до кипения до загустения и добавить лютеницу. Солить десять минут, перед тем как убрать с огня. Перед подачей добавить свежую петрушку.

1/ 7 . Как 1 раз: 7 рецептов быстрых и аппетитных конфорок

Летний горшок
Продукты — перец — 1 кг / репчатый лук — 2 луковицы / помидоры — 500 г Очищенная нарезка / лютеница — 150 г / сахар 1 ч. / соль 1 ч. л. / масло — 150 г / петрушка
Способ приготовления: белый перец поджарить и почистить от семян. Лук нарезать полумесяцами. Нагрейте масло, добавьте лук и тушите. После добавьте очищенный перец, пока он не обжарится. Добавьте помидоры и сахар. Потом доводить до кипения до загустения и добавить лютеницу. Солить десять минут, перед тем как убрать с огня. Перед подачей добавить свежую петрушку.
Источник: edna.bg