Испытаем вдвое больше удовольствия

Продукты:
125 г мягкого сливочного масла
70 г сахарной пудры
3 яичных желтка
200 г муки
50 г какао
1 пакет ванили
щепотка соли
250 г очень маленького ванильного печенья — сэндвич
сахарная пудра для посыпки
Подготовка:
Смешайте масло с сахаром и желтками. Добавьте ваниль. Просейте муку с какао и солью, после замесите мягкое тесто. Оберните смесь свежей фольгой и потом оставьте на 20 минут в холодильнике..
Поделите тесто на четное кол-во шариков размером с грецкий орех. Пальцами сформируйте из шариков тонкие кружки. Между ними положить печенье — бутерброд. Тесто хорошо приклеиваем и раскатываем так, чтобы оно полностью покрыло бисквит..
Разложите коржи на противне, застеленном бумагой для выпечки. Разместите их в разогретую до 180 градусов духовку на пару минут. Перед подачей обсыпать десерт сахарной пудрой..

Источник: edna.bg